Магазин

Дражированные и инкрустированные семена на водорастворимой ленте
Удобрения для газонов

Корзина

Корзина пустая

Перец Золотой фазан

СЕМЕНА ИНКРУСТИРОВАННЫЕ

Среднеранний высокоурожайный сорт.От всходов до технической спелости 97-100 дней.Куст мощный высотой 45-60 см.Плоды крупные,кубовидные,массой 110-280 грамм,поверхность слаборебристая.Цвет плодов в технической спелости темно-зеленый,в биологической-желто-оранжевый.Толщина стенок плода 9-10 мм.Мякоть сочная,вкусная.

3

Перец Ласточка

СЕМЕНА ИНКРУСТИРОВАННЫЕ

Раннеспелый высокоурожайный сорт.От всходов до технической спелости 110-120 дней.Куст высотой 45-50 см.Плоды конусные,в технической спелости светло-зеленые,в биологической-красные.Вкусовые качества и товарность плодов высокие.

3

Перец Калифорнийсое чудо красный

СЕМЕНА ИНКРУСТИРОВАННЫЕ

Среднепоздний,130-140 дней,высокоурожайный сорт.Куст высокорослый,мощный.Форма плода 3-4 дольная,длиной до 11 см,диаметром 9 см,массой до 200 грамм,поверхность гладкая.Окраска в технической спелости-зелено-крассная,в биологической-крассная.Мякоть сладкая,толщиной 5-5,5 см.

3

Перец Виктория

СЕМЕНА ИНКРУСТИРОВАННЫЕ

Среднеранний сорт.Вегетационный период от всходов до биологической спелости 115-130 дней.Плоды конусовидной формы,гладкие,массой 80-100 грамм.Толщина стенок 5-6 мм.Мякоть сочная,нежная,сладкая.Цвет плодов в технической спелости ярко-зеленый,в биологической-ярко-красный.

3

Перец Колобок

СЕМЕНА ИНКРУСТИРОВАННЫЕ

Скороспелый, урожайный сорт. Толщина стенок плода составляет более 1 см. Масса плодов 100 - 150 г. Плоды округлые,  ровные, красивые. Окраска плодов от зеленого до темно-красного цвета. Высота куста 40 - 50 см.
 

3.00 грн.

Перец Оранжевое чудо

СЕМЕНА ИНКРУСТИРОВАННЫЕ

Ранний сорт. Плоды кубовидные, ярко оранжевого цвета, масса 230-250 г.

3.00 грн.

Перец Подарок Молдовы

СЕМЕНА ИНКРУСТИРОВАННЫЕ

Среднеспелый высокоурожайный сорт. Куст штамбовый высотой до 40-50 см. Положение плодов на кусте висящее вниз. Форма конусообразная длиной 7-9 см диаметром 5-5,5 см, поверхность гладкая. Окраска плодов в технической спелости светло - зеленая, в биологической - красная. Мякоть на вкус сладкая, толщина ее 3-4 мм. Аромат слабый. Используют в свежем виде и как сырье для переработки.

 

3.00 грн.